Grosir Balmut | Bantal Selimut Bahan Panca

Grosir Balmut | Bantal Selimut Bahan Panca dengan motif yang lucu dan warna yang cerah untuk Anda,buah hati Anda, pelanggan Anda, serta siapapun yang Anda inginkan. Begitu banyak motif yang kami tawarkan dengan jahitan yang rapi serta bahan dengan kualitas pertama.

doraemon

doraemon

kura - kura

kura - kura

spongebob

spongebob

mobil sekolah

mobil sekolah

snoopy

snoopy

shortcake

shortcake

—————————————————————————————————————————————-

MOTIF LENGKAP SILAHKAN KLIK DISINI

Share

About hafiz

Kami adalah Distibutor Bedcover, Sprei, Gordyn, Sarung Bantal, Sarung Aqua Galon & Taplak Meja yang menjual dengan cara online. Sampai saat ini kami sudah mendistribusikan berbagai macam produk kami ke toko – toko grosir maupun eceran, bisnis rumahan & kantor di berbagai pelosok Indonesia. Kami menerima orderan sesuai dengan motif yang telah Anda tentukan untuk kemudian kami jahit sesuai ukuran dengan cepat dan rapih untuk memuaskan Anda. Dapatkan harga special dari kami jika anda membeli sprei, bed cover ataupun produk lainnya sesuai dengan jumlah yang telah kami tentukan untuk harga Grosir. Salam Hangat. Mulyana Nurani ( Utet ) Owner Hp: 0817 647 6475 Ym: utetcantik1984@yahoo.com

21 Comments

  1. yeni

    Harqanya brapa ?
    Dah onqkir blm ?

  2. ririn

    sis,,mau jd resell gmn yh,,,tlg info nya dong

  3. topan

    harga satuan brapa,grosir berapa?
    untuk grosir minimal harus ambil brapa?

  4. alendsusan

    mau reseller T&C please,,makasih

  5. risky

    harga grosiran’y berapa ya , ?
    bisa tlong bagi info sis , biar bisa enak nantinya .
    saya tunggu ‘y

  6. Rahayu

    Mba klo saya ikut jd order seperti yg lain bisa ga nya?saya tinggal d daerah tanggerang banten cabang terdekat d daerah saya ad ga mb?klo ad saya minta alamat N nama tokonya sekalian saya minta no telp sama freslis data harga y mba tolong secepatnya d jwab.sebelumnya trimakasih

  7. Nurhikmah Ekawaty

    invite doong 273F7B22,, mau jdi reseller niih

  8. lia

    harga berapa? klau mau jadi reseler gimana?

  9. yunie

    alamat grosir di bandung’nya di mana ya…?

  10. siti nur

    sis, saya mau jadi reseller bisa gak ya???

  11. umi

    Kalo mau bantuin jual, gimana caranya ? Saya hrs beli banyak / stock atau reseller aja ? Lokasi tokonya dimana ? Sy di yogya ?

  12. rika anggraini

    berapa ya ongkirnya kalau ke Tenggarong (kabupaten kutai kartanegara).

  13. sri muryati

    sist balmutx gambar spongbob ongkir kemalinau kalimantan timur berapa ya,

  14. Wulan

    Aq pngn jd reseller,cr gmn mba..

  15. rini ratnawati

    d daerah mana bdgnya
    ada no tlp ga
    dan daptar harga dong

  16. miranda

    mba,minta no tlfnya dong, soalnya sy tdk selalu online.thanks mba

  17. Nia

    Saya maujadi reseller nya bisa nda?
    harga berapa?
    caranya bagaimana?
    tlg di kirim via e-Mail / Fb aku ya…
    Thank’s

  18. henny

    saya mau jadi reseller…harganya berapaan??

  19. yessy

    maaf..td saya maksudkan utk harga balmut…thx u

  20. yessy

    harga persatuan brp yaaa n ongkir k pekanbaru brp? pesan brp utk dpt diskon?trimakasih…

  21. JULIANY

    Sis, kl mau jadi reseller, bs ga y? dan persyaratan nya gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>