Motif Panca Dewasa Baru 2010

Kini telah hadir Motif Panca Dewasa Baru 2010 untuk  sprei dan bed cover yang terbuat dari bahan katun panca/cvc dengan komposisi 60-75% katun dan sisanya polyester yang nyaman, lembut dan adem.

motif  katun  panca terbaru 2010 yang adem dan memiliki warna yang cerah serta motif yang indah.untuk sprei,bedcover,sarung galon,gordyn,sarung bantal,kulkas

shortcake-garden

shortcake-garden

rose-beauty-red

rose-beauty-red

rose-beauty-purple

rose-beauty-purple

kembang-tabur

kembang-tabur

flower-strip

flower-strip

bear-strawberry-hijau

bear-strawberry-hijau

daun-katuk-biru-pupus

daun-katuk-biru-pupus

brown-saphire

brown-saphire

star-flower-blue

star-flower-blue

rose-cantik-ungu

rose-cantik-ungu

rose-cantik-biru

rose-cantik-biru

prada-ungu

prada-ungu

prada-merah

prada-merah

kembang-orange

kembang-orange

winter-blue

winter-blue

star-flower-green

star-flower-green

ikea-batik-pink

ikea-batik-pink

ikea-batik-coklat

ikea-batik-coklat

green-minimalis

green-minimalis

green-burberry

green-burberry

retro-pink

retro-pink

miki-mini-love-pink

miki-mini-love-pink

green-manhattan

green-manhattan

pororo-hijau

pororo-hijau

pororo-biru

pororo-biru

new-mosquito-koil-merah

new-mosquito-koil-merah

new-mosquito-koil-hijau

new-mosquito-koil-hijau

dora-diego-merah

dora-diego-merah

dora-diego-biru

dora-diego-biru

flower-garden-orange

flower-garden-orange

new-tulip-colorfull

new-tulip-colorfull

manohara

manohara

lavender-ungu

lavender-ungu

lavender-pink

lavender-pink

estillo-coklat

estillo-coklat

daun-katuk-hijau

daun-katuk-hijau

batik-bulat

batik-bulat

akar-biru

akar-biru

serat-kayu-hijau

serat-kayu-hijau

serat-kayu-merah

serat-kayu-merah

retro-Ungu

retro-Ungu

red-star

red-star

polkadot-line-biru

polkadot-line-biru

pine-krem

pine-krem

mocachino

mocachino

Miracle-art-Biru

Miracle-art-Biru

merak

merak

lv-dot

lv-dot

flower-square-pink

flower-square-pink

flower-square-hijau

flower-square-hijau

color-square-b

color-square-b

color-square-a

color-square-a

flower-square-strip

flower-square-strip

new-6-princess

new-6-princess

new-keropi-merah

new-keropi-merah

new-miki-mini-biru

new-miki-mini-biru

diego-dora-hijau

diego-dora-hijau

————————————————————————————————————————————————————–

32201-Hijau

32201-Hijau

31640-coklat

31640-coklat

30899-coklat

30899-coklat

30899-merah

30899-merah

30141-MERAH

30141-MERAH

30141-coklat

30141-coklat

32201-ungu

32201-ungu

32339-coklat

32339-coklat

32339

32339

31502-UNGU

31502-UNGU

31502-ORANGE

31502-ORANGE

30145-merah

30145-merah

30145-hijau

30145-hijau

30145-coklat

30145-coklat

C14557

C14557

mAWAR-TANGKAI-PINK

mAWAR-TANGKAI-PINK

mAWAR-TANGKAI-HIJAU

mAWAR-TANGKAI-HIJAU

mAWAR-TANGKAI-COKLAT

mAWAR-TANGKAI-COKLAT

DAUN-KATUK-PINK

DAUN-KATUK-PINK

Bdaster-ungu

Bdaster-ungu

Bdaster-Pink

Bdaster-Pink

Bdaster-Hijau

Bdaster-Hijau

31640-merah

31640-merah

———————————————————————————————————————————————

LV-SALUR

LV-SALUR

TAZMANIA

TAZMANIA

NEW-BURRBERRY

NEW-BURRBERRY

MINIMALIS-HIJAU

MINIMALIS-HIJAU

NEW-CEPLOK-HIJAU

NEW-CEPLOK-HIJAU

NEW-CEPLOK-BIRU

NEW-CEPLOK-BIRU

ROSE-TABUR-IMUT

ROSE-TABUR-IMUT

ROSE-TABUR-MEDIUM

ROSE-TABUR-MEDIUM

POLKADOT-BROWN-YELLOW

POLKADOT-BROWN-YELLOW

POLKADOT-STRIPE-UNGU

POLKADOT-STRIPE-UNGU

PURPLE FLOWER

PURPLE FLOWER

MAWAR-UNGU-KLASIK

MAWAR-UNGU-KLASIK

MAWAR-MERAH-KLASIK

MAWAR-MERAH-KLASIK

MAWAR-KREM-KLASIK

MAWAR-KREM-KLASIK

BINTANG-TABUR-SALEM

BINTANG-TABUR-SALEM

BINTANG-TABUR-COKLAT

BINTANG-TABUR-COKLAT

BUNGA-MEKAR-COKLAT

BUNGA-MEKAR-COKLAT

BATIK-TIMBUL-COKLAT

BATIK-TIMBUL-COKLAT

kashmir

kashmir

violet-romance

violet-romance

MAWAR-YOGASHI

MAWAR-YOGASHI

ABSTRAK-YOGASHI

ABSTRAK-YOGASHI

Untuk jenis bahan ini, tersedia pilihan dan contoh gambar sprei bedcover lengkap di KOLEKSI MOTIF yang bisa anda pilih untuk melengkapi keperluan kamar tidur anda dan buah hati anda.

untuk informasi detil dan pemesanan bisa hubungi utet di 08176476475 atau untuk melihat Daftar harga bisa klik DISINI sedangkan untuk cara pemesanan bisa klik DISINI.

Kami juga telah mengirim produk kami ke :

Cisarua,Ciampea,Ciawi,Tajur,Bandung,Cibinong,Jakarta,Cirebon,Indramayu,

Surabaya,Tegal,Semarang,Sukabumi,Purwokerto,Samarinda,Balikpapan,

Bontang,Manado,Gorontalo,Bali,Palembang,Lampung,Serang,Bangka

Belitung,Batam,Kalimantan,Sumatera,Sulawesi dan beberap pulau di seluruh

Indonesia

Share

About hafiz

Kami adalah Distibutor Bedcover, Sprei, Gordyn, Sarung Bantal, Sarung Aqua Galon & Taplak Meja yang menjual dengan cara online. Sampai saat ini kami sudah mendistribusikan berbagai macam produk kami ke toko – toko grosir maupun eceran, bisnis rumahan & kantor di berbagai pelosok Indonesia. Kami menerima orderan sesuai dengan motif yang telah Anda tentukan untuk kemudian kami jahit sesuai ukuran dengan cepat dan rapih untuk memuaskan Anda. Dapatkan harga special dari kami jika anda membeli sprei, bed cover ataupun produk lainnya sesuai dengan jumlah yang telah kami tentukan untuk harga Grosir. Salam Hangat. Mulyana Nurani ( Utet ) Owner Hp: 0817 647 6475 Ym: utetcantik1984@yahoo.com

6 Comments

  1. YOUKE

    add pin saya donk 23a53ecc, saya mau jadi reseller. thanks

  2. ILLA

    mbk, mau usul klu bisa produk yg sudah tidak tersedia dihilangkan saja.diupdate yang baru. trima kasih

  3. nabila

    pengen jadi reseler nih gimana caranya? info please email ku bila_jufrie@yahoo.com

  4. Ein

    minta katalognya n pricelistnya dong…pm yaa..gmn klo mau jd reseller? tq

  5. sandra

    mbak utet yg cantik aku mau jual sprei memang pemula jadi sedikit sedikit dulu belanjanya kl aku nanti belanja kesana bisa dikasih katalog gak? dijakarta ada gak? kalau ada tolong dikasih tau dimana tempatnya terima kasih

Trackbacks / Pings

  1. Motif Katun Panca 2010 « Hafiz Collection

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>