Motif Sprei Bedcover Bintang Kecil 2012

Motif Sprei Bedcover Bintang Kecil 2012

Motif baru 2012 untuk sprei & bedcover dengan nama Bintang Kecil kami hadirkan untuk Anda, hubungi 08176476475 sprei bedcover angry bird,ben 10, dora emon, sapi, animal zoo, keropi, princess, dora, spongbob, dalmatian, thomas, ikea, bear, michiko, cars, barbie- motif anak

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 1

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 1

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 2

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 2

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 3

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 3

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 4

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 4

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 5

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 5

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 6

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 6

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 7

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 7

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 8

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 8

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 1

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 1

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 10

Motif sprei bedcover 2012 bintang kecil 10

Share

About author

hafiz

Kami adalah Distibutor Bedcover, Sprei, Gordyn, Sarung Bantal, Sarung Aqua Galon & Taplak Meja yang menjual dengan cara online. Sampai saat ini kami sudah mendistribusikan berbagai macam produk kami ke toko – toko grosir maupun eceran, bisnis rumahan & kantor di berbagai pelosok Indonesia. Kami menerima orderan sesuai dengan motif yang telah Anda tentukan untuk kemudian kami jahit sesuai ukuran dengan cepat dan rapih untuk memuaskan Anda. Dapatkan harga special dari kami jika anda membeli sprei, bed cover ataupun produk lainnya sesuai dengan jumlah yang telah kami tentukan untuk harga Grosir. Salam Hangat. Mulyana Nurani ( Utet ) Owner Hp: 0817 647 6475 Ym: utetcantik1984@yahoo.com

Related Articles

15 Comments

  1. hafiz November 19, 2013 at 1:33 pm

    Kontak sms aja ke utet di 0817 647 6475

  2. alpia ulfa October 31, 2013 at 10:21 pm

    gimana cara nya klw mau brgabung bisnis

  3. Eva farianti March 17, 2013 at 12:29 pm

    Blh tau harga&lainy??

  4. UCUN February 28, 2013 at 12:18 pm

    gimana mo jd agen dan mendapatkan buku katalog?

  5. ria January 19, 2013 at 11:17 am

    mb cara mo jd reseller n dpt katalognya gimana mb?

  6. ivanne November 4, 2012 at 6:30 pm

    Sis..mau dunk jadi reses nya gmn caranya ya…??

  7. dwi anggraini rahman October 11, 2012 at 11:43 am

    mbak aku pingin jadi reseller nih? gimana cara dapatin katalognya ya? terimaksih

  8. Ida August 29, 2012 at 2:16 pm

    Sis,tolong dong minta catalog sama harga utk reseller. sy tertarik

  9. Dina August 18, 2012 at 2:55 am

    mbak bsa mta katalog produc n harganya y sya mau jd resellernya nich..skalian dgn harga bahan sprei nya y p
    er meter nya berapa
    ?

  10. Yunita Amalia June 21, 2012 at 1:22 pm

    mba boleh minta harga & katalognya ga? saya mau
    nyoba bisnis ini. terima kasih sebelumnya.

  11. inda June 6, 2012 at 10:22 am

    ass..
    mba aku bisa minta katalog dan daftar harganya?
    trmksh,

  12. essy kakom June 5, 2012 at 2:20 pm

    bu aku minta katalog dan harganya dong!
    ma kasih sebelumnya ya.

  13. Nelly Nuraeni April 27, 2012 at 2:20 pm

    mba utet aku minta dkirim cataloge harganya dong untuk semua motif seprei & handuk serta taplak meja…oke..tks….

  14. cucu April 26, 2012 at 2:59 pm

    sis…minta hrg reseller dong???tq

  15. Puti Purnama April 13, 2012 at 11:05 am

    sist, boleh minta daftar harga utk setiap ukuran dan motif ga? khususnya motif2 tahun 2012 terbaru…..lagi pengen nyoba bisnis kecil2an tp lagi bandingin harga juga,boleh kan sist?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *